#prima di tutto parliamo di birra

#prima di tutto parliamo di birra

Alla spina o in bottiglia. Bionda o scura,
l’importante è che sia birra e se accompagnata
da un buon hamburger gnam gnam

Alla spina o in bottiglia. Bionda o scura, l’importante è che sia birra e se accompagnata da un buon hamburger gnam gnam

IL NOSTRO MENU

IL NOSTRO MENU

STUZZICHINI

E ALTRI APERITIVI

HAMBURGER

E ALTRI PANINI

secondi PIATTI

E NON SOLO

DESSERT

E ALTRI DOLCI

STUZZICHINI

E ALTRI APERITIVI

HAMBURGER

E ALTRI PANINI

PRIMI PIATTI

E NON SOLO

DESSERT

E ALTRI DOLCI

BERE

BIRRA

ALLA SPINA O
IN BOTTIGLIA
ROSSA O BIONDA
FILTRATA O NON

SPRITZ

E ALTRI APERITIVI

LONG DRINK

E ALTRI PESTATI

ATTENZIONE

ACQUA

CON MODERAZIONE

IL BERE

BIRRA

ALLA SPINA O
IN BOTTIGLIA
ROSSA O BIONDA
FILTRATA O NON

SPRITZ

E ALTRI APERITIVI

LONG DRINK

E ALTRI PESTATI

ACQUA

ATTENZIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia tipo bra

La Salsiccia di Fassone “tipo Bra” è un insaccato fresco dal sapore dolce, una chicca piemontese capace di esaltare le caratteristiche della carne di Razza Piemontese, sapore intenso e magrezza in primis.

_salsiccia tipo bra

La Salsiccia di Fassone “tipo Bra” è un insaccato fresco dal sapore dolce, una chicca piemontese capace di esaltare le caratteristiche della carne di Razza Piemontese, sapore intenso e magrezza in primis.

TOMA DI LANZO

La Toma di Lanzo è un formaggio di latte vaccino crudoa pasta molle o semidura, di media stagionatura. La sua forma è cilindrica a facce piane. La zona di produzione comprende tutto il territorio della Comunità MontanaValli di Lanzo ed in particolare la Val Grande, la Valle di Ala e la Valle di Viù.

carne di fassona

La carne di Fassona deriva dal termine “Fassona” ovvero bovino di Razza Piemontese. Si distingue da tutte le altre carni per la tenerezza e per la sua straordinaria magrezza: due caratteristiche che la rendono l’eccezione che conferma la regola.

pinsa

La Pinsa è un prodotto simile alla pizza ma che si diffrenzia per il suo impasto, stesura, cottura. Inoltre la sua forma ovale permette di cuocere il prodotto in maniera uniforme. Fin dal suo primo morso ci regala un’esperienza unica: sia per la croccantezza della pasta esterna, sia per la morbidezza della sua mollica.

_TOMA DI LANZO

La Toma di Lanzo è un formaggio di latte vaccino crudoa pasta molle o semidura, di media stagionatura. La sua forma è cilindrica a facce piane. La zona di produzione comprende il territorio delle Valli di Lanzo ed in particolare la Val Grande, la Valle di Ala e la Valle di Viù.

_pinsa

La Pinsa è un prodotto simile alla pizza ma che si diffrenzia per il suo impasto, stesura, cottura. Inoltre la sua forma ovale permette di cuocere il prodotto in maniera uniforme. Fin dal suo primo morso ci regala un’ esperienza unica: sia per la croccantezza della pasta esterna, sia per la morbidezza della sua mollica.

_carne di fassona

La carne di Fassona deriva dal termine “Fassona” ovvero bovino di Razza Piemontese. Si distingue da tutte le altre carni per la tenerezza e per la sua straordinaria magrezza: due caratteristiche che la rendono l’eccezione che conferma la regola.