#prima di tutto parliamo di birra
#prima di tutto parliamo di birra
Alla spina o in bottiglia. Bionda o scura,
l’importante è che sia birra e se accompagnata
da un buon hamburger gnam gnam
Alla spina o in bottiglia. Bionda o scura, l’importante è che sia birra e se accompagnata da un buon hamburger gnam gnam
IL NOSTRO MENU
IL NOSTRO MENU
STUZZICHINI
E ALTRI APERITIVI
HAMBURGER
E ALTRI PANINI
secondi PIATTI
E NON SOLO
DESSERT
E ALTRI DOLCI
STUZZICHINI
E ALTRI APERITIVI
HAMBURGER
E ALTRI PANINI
PRIMI PIATTI
E NON SOLO
DESSERT
E ALTRI DOLCI
BERE
BIRRA
ALLA SPINA O
IN BOTTIGLIA
ROSSA O BIONDA
FILTRATA O NON
SPRITZ
E ALTRI APERITIVI
LONG DRINK
E ALTRI PESTATI
ATTENZIONE
ACQUA
CON MODERAZIONE
IL BERE
BIRRA
ALLA SPINA O
IN BOTTIGLIA
ROSSA O BIONDA
FILTRATA O NON
SPRITZ
E ALTRI APERITIVI
LONG DRINK
E ALTRI PESTATI
ACQUA
ATTENZIONE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
salsiccia tipo bra
La Salsiccia di Fassone “tipo Bra” è un insaccato fresco dal sapore dolce, una chicca piemontese capace di esaltare le caratteristiche della carne di Razza Piemontese, sapore intenso e magrezza in primis.
_salsiccia tipo bra
La Salsiccia di Fassone “tipo Bra” è un insaccato fresco dal sapore dolce, una chicca piemontese capace di esaltare le caratteristiche della carne di Razza Piemontese, sapore intenso e magrezza in primis.
TOMA DI LANZO
La Toma di Lanzo è un formaggio di latte vaccino crudoa pasta molle o semidura, di media stagionatura. La sua forma è cilindrica a facce piane. La zona di produzione comprende tutto il territorio della Comunità MontanaValli di Lanzo ed in particolare la Val Grande, la Valle di Ala e la Valle di Viù.
carne di fassona
La carne di Fassona deriva dal termine “Fassona” ovvero bovino di Razza Piemontese. Si distingue da tutte le altre carni per la tenerezza e per la sua straordinaria magrezza: due caratteristiche che la rendono l’eccezione che conferma la regola.
pinsa
La Pinsa è un prodotto simile alla pizza ma che si diffrenzia per il suo impasto, stesura, cottura. Inoltre la sua forma ovale permette di cuocere il prodotto in maniera uniforme. Fin dal suo primo morso ci regala un’esperienza unica: sia per la croccantezza della pasta esterna, sia per la morbidezza della sua mollica.
La Pinsa è un prodotto simile alla pizza ma che si diffrenzia per il suo impasto, stesura, cottura. Inoltre la sua forma ovale permette di cuocere il prodotto in maniera uniforme. Fin dal suo primo morso ci regala un’esperienza unica: sia per la croccantezza della pasta esterna, sia per la morbidezza della sua mollica.
_TOMA DI LANZO
La Toma di Lanzo è un formaggio di latte vaccino crudoa pasta molle o semidura, di media stagionatura. La sua forma è cilindrica a facce piane. La zona di produzione comprende il territorio delle Valli di Lanzo ed in particolare la Val Grande, la Valle di Ala e la Valle di Viù.
_pinsa
La Pinsa è un prodotto simile alla pizza ma che si diffrenzia per il suo impasto, stesura, cottura. Inoltre la sua forma ovale permette di cuocere il prodotto in maniera uniforme. Fin dal suo primo morso ci regala un’ esperienza unica: sia per la croccantezza della pasta esterna, sia per la morbidezza della sua mollica.
La Pinsa è un prodotto simile alla pizza ma che si diffrenzia per il suo impasto, stesura, cottura. Inoltre la sua forma ovale permette di cuocere il prodotto in maniera uniforme. Fin dal suo primo morso ci regala un’ esperienza unica: sia per la croccantezza della pasta esterna, sia per la morbidezza della sua mollica.